синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
ФБ таки закончилась, да здравствует ЗФБ сделал почти ничего, один текст, поскольку "реал пожрал родную хату", и конца и края ему не видно. >< Зато команда славная очень.
В воскресенье погуляли с бро, люблю бро, бро клёвый, сходили на "Гоголя: начало" - бодренькое странненькое кинцо, типа что будет, если смешать первый сезон ганнебла с Фантастическими тварями и подать это в реалиях России XIX века. Очень жду "Гоголь: тёмный писарь", моя жизнь будет неполна без этого фильма.
Опять постоянно хочется спать, интересно, пишу ли я об этом в каждом посте, или всё-таки через один.
На третьей работе в пятницу слетел билетный принтер ровно когда нужно было печатать на чистовых бланках. Отказывался видеть загруженные шрифты, полтора часа с прекрасным мужиком настраивали это гадство. Экспириенс.
На второй работе опять несколько, гм, бардак, начальство ведёт себя несколько мерзко, но не настолько, чтобы я всё это дрогнул немедленно. Хотя соблазн. Ладно, через 10 дней я буду уже глубоко не здесь, может, отпустит.
Соседи в офисе слушают мой кашель и предлагают то ли съездить в Дубай, то л поселиться в Геленджике. Задумался.
В целом это всё, что происходит.

@темы: Дни с большой буквы "Д", помнить, пиздец, идиоты, дурацкое, внезапно, Э?!, фильмы, Ааа!!!, странное состояние, рабочее, птичье, призыв к действию